Холодильник Caso DryAged Master 63
Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. Dry-Aged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная с телескопических полок, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов. * Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией * Подходит для хранения, демонстрации и созревания * Полезный объем 63 литра * Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C) * Регулируемая влажность в помещении от 50 до 85% * Электронная установка температуры в диапазоне 2-8 °C * Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%. * Активные вентиляторы * Управление с помощью сенсорной панели * 3-х слойное УФ-стекло * Запирается встроенным замком * Переключаемое внутреннее освещение * Отключаемый антибактериальный УФ-свет * Встроенный фильтр с активированным углем * Стеллажи и вешалки с крючками для мяса












