Электрический духовой шкаф Midea MO 58110 RGI-B
Ниже указано описание режимов Освещение камеры: позволяет наблюдать за процессом приготовления, не открывая дверцу. Лампа также горит во всех режимах работы. Размораживание: для размораживания замороженных продуктов при циркуляции воздуха комнатной температуры, без нагрева. Двойной гриль с вентилятором: для зажаривания птицы, рыбы, больших кусков мяса. Нагревательный элемент и вентилятор включаются попеременно. Вентилятор заставляет горячий воздух циркулировать вокруг продукта. Двойной гриль: для тепловой обработки плоских изделий: стейки, сосиски, тосты и т.д. Нагревается все пространство под нагревательным элементом. Гриль: для небольшого количества стейков или сосисок. Основной нагрев идет на центральную область под нагревательным элементом. Двойной нагрев с вентилятором: для запекания и жарки на нескольких уровнях (не более 3). Вентилятор распределяет горячий воздух равномерно по камере. Блюда слегка запекаются снаружи и хорошо пропекаются внутри. Верхний и нижний нагрев: для традиционного запекания и жарения на одном уровне. Особенно подходит для пирогов с влажным верхом. Рабочая камера должна быть разогрета перед этим режимом. Нижний нагрев: для приготовления пиццы и блюд, требующих жара снизу. Скрытый нагревательный элемент в нижней части духовки обеспечивает более концентрированный нагрев основания блюд без краев. Конвекция: Для запекания или жарения на одном или нескольких уровнях. Нагрев идет от нагревательного элемента вентилятора, равномерно распределяющего его по камере.



